Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Рулет
Рулет [сообщение #18766] Чт, 13 Сентябрь 2007 14:10 Переход к следующему сообщения
Малышка в настоящее время не в онлайне  Малышка
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Февраль 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Недавно зарегистрирован(а)
Муж любит очень.
Слоёное тесто (обязательно дрожжевое) замороженное раскатываем ( там 2 половинки - на 2 рулета), сверху на него выкладываем сыр по всей площади теста ( сыр я покупаю в супермаркете в нарезке - тоненькие пластиночки чтобы получились), сверху сыра фарш ( 1-й вариант - говядина, перемешаный с тертым луком, соль; 2-й вариант - куриный, тертый лук, прокрученные через мясорубку вареные грибы, !!! не кладите яйцо - не жуётся), затем закатываю в рулетик, защипляю края , сверху мажу желтком и в духовку. Я пеку в аэрогриле, температуру ставлю 200 градусов, минут 15. Думаю в духовке одно и тоже.

не знаю, нам нарвится. Вкусно.
Re: Рулет [сообщение #23161 является ответом на сообщение #18766] Чт, 18 Октябрь 2007 15:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Еленочка в настоящее время не в онлайне  Еленочка
Сообщений: 639
Зарегистрирован: Август 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
Вкусно! Мы делаем похоже. Только начинка - шпинат (готовый замороженный, надо его только после разморозки отжать, а то будет очень сыро) и брынза
Re: Рулет [сообщение #23163 является ответом на сообщение #18766] Чт, 18 Октябрь 2007 15:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
МамаМаринья в настоящее время не в онлайне  МамаМаринья
Сообщений: 50
Зарегистрирован: Сентябрь 2007
Карма: 0
Немного написал(а)
О! нужно попробовать прямо сегодня.
Обещаю даже фотографией отчитаться Wink
Re: Рулет [сообщение #23165 является ответом на сообщение #18766] Чт, 18 Октябрь 2007 15:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Еленочка в настоящее время не в онлайне  Еленочка
Сообщений: 639
Зарегистрирован: Август 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
Кстати, можно в рулет не закатывать, а просто сделать пирог. Тесто-начинка-тесто. тоже очень вкусно
Re: Рулет [сообщение #23169 является ответом на сообщение #23165] Чт, 18 Октябрь 2007 16:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
МамаМаринья в настоящее время не в онлайне  МамаМаринья
Сообщений: 50
Зарегистрирован: Сентябрь 2007
Карма: 0
Немного написал(а)
Не...пирог - это как то банально Laughing

[Обновления: Чт, 18 Октябрь 2007 16:11]

Известить модератора

Re: Рулет [сообщение #23170 является ответом на сообщение #18766] Чт, 18 Октябрь 2007 16:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Еленочка в настоящее время не в онлайне  Еленочка
Сообщений: 639
Зарегистрирован: Август 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
К сожалению, блюда банальны почти все. Едим каждый день одно и то же с некоторыми изменениями. Суп, каша, мясо, котлеты, выпечка. Разница в том, что туда класть
Re: Рулет [сообщение #23176 является ответом на сообщение #23170] Чт, 18 Октябрь 2007 16:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
МамаМаринья в настоящее время не в онлайне  МамаМаринья
Сообщений: 50
Зарегистрирован: Сентябрь 2007
Карма: 0
Немного написал(а)
Это понятно Embarassed
А хочется даже что то банальное разнообразить Rolling Eyes
Потому как такой вот рулет мне и в голову не приходил Embarassed
Re: Рулет [сообщение #27653 является ответом на сообщение #23176] Пн, 19 Ноябрь 2007 09:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Gala
Сообщений: 2162
Зарегистрирован: Май 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
А никто не знает, как сделать мясной рулет, ну такой, как в детских садах дают (ну или по крайней мере раньше давали)? Ну тот, где по краям мясо, а в середине яйцо? А то я никак не пойму, мясо должно быть уже вареное или сырой фарш. Вобщем, пока что рецепта найти не могу. Подскажите, плиз.
Re: Рулет [сообщение #30255 является ответом на сообщение #18766] Пт, 30 Ноябрь 2007 21:38 Переход к предыдущему сообщения
Жанна с в настоящее время не в онлайне  Жанна с
Сообщений: 566
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
Фарш должен быть сырой.А начинка готовой. Кладете его лепешкой(не толстой) на влажную марлю или тонкую тряпочку. Сверху накладываете начинку, а потом опять лепешку. Скрепляете края, потихоничку закручиваете тряпочку и чуть - чуть прокатываете, разравниваете эти края, чтоб получилось что-то вроде батончика. Затем также аккуратно скатываете с тряпочки на смазанный противень - и запекаете до готовности (минут 40). Должно хорошо схватиться и немного покрыться корочкой. Я протыкаю спичкой, если сухая -то готово.
Предыдущая тема: фрукты + овощи= ?
Следующая тема: Постимся на работе
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 07:23:10 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.00982 секунд