Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Как готовить котлеты.
Re: Как готовить котлеты. [сообщение #240101 является ответом на сообщение #240077] Пт, 09 Июль 2010 13:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Нюша
Сообщений: 485
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва
Карма:
Мне тут нравится
Snegnaya писал(а) Птн, 09 Июль 2010 10:00Для меня вкусные котлеты только из свинины.Говядина это не то.Хотя думаю по этому рецепту можно и из говядины сделать,только протушить минут сорок. Свиные котлеты рецепт домашний Свинину дважды пропускаем через мясорубку, причем во второй раз - с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в масле рубленым луком. К фаршу прибавляем яйцо, соус, соль и слегка недоваренный рис. Все это вымешиваем, формуем в круглые котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на перекаленном жире до коричневого цвета. После этого перекладываем котлеты в неглубокий чугунок, подливаем 1/2 стакана бульона или воды, сметану, "Соус томатный острый", накрываем крышкой и томим в предварительно разогретой духовке 15-20 мин. Подаем к столу с отварным картофелем. масло сливочное 1 ст. ложка соль по вкусу рис 0.25 стакан хлеб белый 1 кусочек сухари панировочные по вкусу лук 2 шт яйца 1 шт сметана 1 ст. ложка свинина 500 г жир по вкусу соус острый 1 ст. ложка Хороший рецепт. Наверное, получается ну очень вкусно)))))) Но вот беда: такое сочитание продуктов и способ приготовления -это просто "смерть" для печени, поджелудочной и пр. Как жаль, зачастую вкусное блюдо - оно же вредное.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Выпечка (не постное)
Следующая тема: Провиант-эконом
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 13:58:59 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02378 секунд