Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Соление грибов
Re: Соление грибов [сообщение #206315 является ответом на сообщение #202102] Ср, 23 Сентябрь 2009 11:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Елизавета Бам
Сообщений: 5554
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Лучший город ...
Карма:
Мне тут нравится
Солана
Во-первых, чернушки и волнушки нужно и замачивать, и варить ОТДЕЛЬНО друг от друга! Волнушки можно мочить часа 3-4, а чернушки, предварительно поскоблив ножом до розового цвета, не меньше суток, постоянно меняя воду. Вода должна быть очень холодной и замачивание должно происходить в холодном помещении. Это обязательные правила! А вот после отваривания их нужно смешать и посолить. Из расчёта 2 ст.л. крупной соли на 1 кг грибов. + зонтики укропа, листья смородины, вишни и хрена, чеснок.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Re: Воздерживайтесь от блуда, удавленены и крови...
Следующая тема: Капуста на зиму
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 18:25:01 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01229 секунд