Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Качество соли
Качество соли [сообщение #192647] Вс, 24 Май 2009 23:14 Переход к следующему сообщения
Оля-Н в настоящее время не в онлайне  Оля-Н
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Декабрь 2008
Географическое положение: Тула
Карма: 0
Недавно зарегистрирован(а)
Дорогие девочки! Посоветуйте,пожалуйста, какую соль взять на зимнюю засолку. Украинская синяя " Артёмсоль" в этом году испортила всю засолку. Огурцы получились очень ватными. Капуста мягкая после шести дней. Хотя беру нейодированную синюю этикетку .
Re: Качество соли [сообщение #192649 является ответом на сообщение #192647] Вс, 24 Май 2009 23:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ВолГа
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Приволжский о...
Карма: 0
Мне тут нравится
Галина
Вряд ли у вас есть наша Илецкая соль... Мы солим ей, но только крупного помола, конечно, а не йодированной (хотя и такая есть)
Re: Качество соли [сообщение #192655 является ответом на сообщение #192647] Вс, 24 Май 2009 23:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Оля-Н в настоящее время не в онлайне  Оля-Н
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Декабрь 2008
Географическое положение: Тула
Карма: 0
Недавно зарегистрирован(а)
Спасибо, ВолГа! В Метро посмотрю. Это я после неудачного засолочного сезона заранее хочу подготовиться. В Метро видели какую-то незнакомую, да побоялись без совета брать. Пачки у нее бледно- зеленые?
Re: Качество соли [сообщение #192663 является ответом на сообщение #192655] Пн, 25 Май 2009 00:14 Переход к предыдущему сообщения
ВолГа
Сообщений: 5070
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Приволжский о...
Карма: 0
Мне тут нравится
Галина
не, синим написано... Я завтра попробую сфоткать пачку, тогда фотку выложу (хотя там разные есть варианты) я про упаковку
Предыдущая тема: Топинамбур
Следующая тема: каналоне лозанья и другие блюда итальянской кухни..
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 07:58:35 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.00374 секунд