Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Наша кухня.Фото.
Наша кухня.Фото. [сообщение #64686] Сб, 22 Март 2008 21:44 Переход к следующему сообщения
Наталья -дочь
Сообщений: 7703
Зарегистрирован: Январь 2008
Карма: 0
Мне тут нравится
Сегодня мой муж приготовил такой салат мне ,потому что нет сил смотреть на мое питание. Был в гостях брат и я ела одни фрукты,ни пироженых ,ни картошки,ни поджарки. Вечером салатика натрескалась. Ням -ням! Спасибо моему дорогому кормильцу!
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #64690 является ответом на сообщение #64686] Сб, 22 Март 2008 21:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
IrinaS
Сообщений: 2224
Зарегистрирован: Январь 2008
Карма: 0
Мне тут нравится
Вкусно выглядит (щас слюной захлебнусь), а что в составе? рецепт в студию!
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #64693 является ответом на сообщение #64686] Сб, 22 Март 2008 22:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Наталья -дочь
Сообщений: 7703
Зарегистрирован: Январь 2008
Карма: 0
Мне тут нравится
МЕЛКО ШИНКУЕШЬ КАПУСТУ,ЛУК . СОЛИШЬ И ПЕРЕМИНАЕШЬ РУКОЙ. ОГУРЦЫ,НА ТЕРКУ(КРУПНУЮ.) МОРКОВЬ,ЛУК НА МЕЛКУЮ. САЛАТ, ПЕТРУШКУ,ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК-ОТДЕЛЬНО НАРЕЗАТЬ,НЕМНОЖКО ПОСОЛИТЬ И ПОМИДОРЧИКИ В КОНЦЕ НАРЕЗАТЬ. 3 ЛОЖКИ ОЛИВКОВОГО МАСЛА. ПЕРЕМЕШАТЬ. Приятного аппетита!
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #64694 является ответом на сообщение #64693] Сб, 22 Март 2008 22:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
IrinaS
Сообщений: 2224
Зарегистрирован: Январь 2008
Карма: 0
Мне тут нравится
Все, Пасха кончится, магазины откроют - дую за капустой!
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #64727 является ответом на сообщение #64694] Сб, 22 Март 2008 23:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ammar в настоящее время не в онлайне  ammar
Сообщений: 1109
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: palestain
Карма: 0
Мне тут нравится
ага подруженьки-я тоже такое делаю -только добавляю еще сладкий перес сахар лимонный сок и уксус..мням мнямм.Давайте ужинать вместе
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #69055 является ответом на сообщение #64727] Вт, 01 Апрель 2008 11:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Нателла в настоящее время не в онлайне  Нателла
Сообщений: 65
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Украина
Карма: 0
Немного написал(а)
хочу предложить Вам обыкновенную коврижку постную только вместо пряностей и какао добавте пакетик ванилина,а на тесто выложите порезаные блоки попробуйте пожалуйста нам понравилось
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #72374 является ответом на сообщение #64686] Ср, 09 Апрель 2008 13:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма: 0
Мне тут нравится
Наталья -дочь Миколы писал(а) Сбт, 22 Март 2008 21:44 Сегодня мой муж приготовил такой салат мне ,потому что нет сил смотреть на мое питание. Был в гостях брат и я ела одни фрукты,ни пироженых ,ни картошки,ни поджарки. Вечером салатика натрескалась. Ням -ням! Спасибо моему дорогому кормильцу! ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ...
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #79755 является ответом на сообщение #64686] Вт, 29 Апрель 2008 10:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ксюшенька в настоящее время не в онлайне  Ксюшенька
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Июль 2007
Географическое положение: Украина-Канад...
Карма: 0
Мне тут нравится
Это мои вторые в жизни пасхальные куличики.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #79756 является ответом на сообщение #64686] Вт, 29 Апрель 2008 10:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ксюшенька в настоящее время не в онлайне  Ксюшенька
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Июль 2007
Географическое положение: Украина-Канад...
Карма: 0
Мне тут нравится
Яички
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #79757 является ответом на сообщение #64686] Вт, 29 Апрель 2008 10:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ксюшенька в настоящее время не в онлайне  Ксюшенька
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Июль 2007
Географическое положение: Украина-Канад...
Карма: 0
Мне тут нравится
И моя первая пасха. Правда украсить не успела. Очень вкусная получилась:blush: Делала с варёнными желтками. Жаль,что уже всю слопали.

[Обновления: Вт, 29 Апрель 2008 10:31]

Известить модератора

Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #80517 является ответом на сообщение #64686] Ср, 30 Апрель 2008 19:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма: 0
Мне тут нравится

[Обновления: Ср, 30 Апрель 2008 20:00]

Известить модератора

Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #80559 является ответом на сообщение #64686] Ср, 30 Апрель 2008 22:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ssvetlanap в настоящее время не в онлайне  ssvetlanap
Сообщений: 302
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Украина г.Оде...
Карма: 0
Мне тут нравится
Натуля,это просто супер!!!!!!Очень красиво!!!
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #80560 является ответом на сообщение #80559] Ср, 30 Апрель 2008 22:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ssvetlanap в настоящее время не в онлайне  ssvetlanap
Сообщений: 302
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Украина г.Оде...
Карма: 0
Мне тут нравится
Воистину Воскресе!!!!!
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #80697 является ответом на сообщение #80559] Чт, 01 Май 2008 23:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма: 0
Мне тут нравится
Спасибо, Светик, я старалась до 3 ночи.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #82128 является ответом на сообщение #79756] Ср, 07 Май 2008 12:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Нателла в настоящее время не в онлайне  Нателла
Сообщений: 65
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Украина
Карма: 0
Немного написал(а)
а вот моя Пасочка напекла 21 шт, 2 раз в жизни,вкуснотищща, я добавила кардамона и лимонной цедры , хвалили все [img]forum/fa/3709/0/
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #82315 является ответом на сообщение #64686] Ср, 07 Май 2008 19:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Травинка в настоящее время не в онлайне  Травинка
Сообщений: 148
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Ленинградска...
Карма: 0
Мне тут нравится
Ксюшенька заинтриговали меня варёные желтки Напишите пожалуйста рецептик пасочки.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #82318 является ответом на сообщение #82315] Ср, 07 Май 2008 19:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Солана
Сообщений: 7847
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва.
Карма: 0
Мне тут нравится
Светлана
Можно мне оставить коммент? В пасху часто кладут варёные желтки вместо сырых, чтобы масса была не такой жидкой. В таком случае их растирают или протирают через сито и взбивают вместе с маслом и сахаром. Остальное, как обычно... Но мне больше нравится с сырыми желтками. Нежнее.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #82635 является ответом на сообщение #82128] Чт, 08 Май 2008 12:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Юкка в настоящее время не в онлайне  Юкка
Сообщений: 484
Зарегистрирован: Октябрь 2007
Географическое положение: Украина
Карма: 0
Мне тут нравится
Нателла писал(а) Срд, 07 Май 2008 11:18а вот моя Пасочка напекла 21 шт, 2 раз в жизни,вкуснотищща, я добавила кардамона и лимонной цедры , хвалили все [img]forum/fa/3709/0/ ОООчень красивая,представляю какая вкусная!
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #82662 является ответом на сообщение #82635] Чт, 08 Май 2008 15:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Нателла в настоящее время не в онлайне  Нателла
Сообщений: 65
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Украина
Карма: 0
Немного написал(а)

[Обновления: Чт, 08 Май 2008 15:37]

Известить модератора

Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #82828 является ответом на сообщение #82315] Пт, 09 Май 2008 08:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ксюшенька в настоящее время не в онлайне  Ксюшенька
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Июль 2007
Географическое положение: Украина-Канад...
Карма: 0
Мне тут нравится
Травинка, рецептик я оставила в теме "Потихоньку готовимся к Пасхе".
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #82830 является ответом на сообщение #64686] Пт, 09 Май 2008 08:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ксюшенька в настоящее время не в онлайне  Ксюшенька
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Июль 2007
Географическое положение: Украина-Канад...
Карма: 0
Мне тут нравится
Вот, сделала такие эклеры. Слопали за 5 минут.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #82837 является ответом на сообщение #64686] Пт, 09 Май 2008 09:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Наталья -дочь
Сообщений: 7703
Зарегистрирован: Январь 2008
Карма: 0
Мне тут нравится
Какая красота!!!!
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #82849 является ответом на сообщение #82830] Пт, 09 Май 2008 10:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Gala
Сообщений: 2162
Зарегистрирован: Май 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
Ксюшенька, напишите, плиз, рецепт крема к эклерам
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #82923 является ответом на сообщение #82830] Пт, 09 Май 2008 15:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Doris в настоящее время не в онлайне  Doris
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Сентябрь 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Недавно зарегистрирован(а)
Я бы тоже слямзила!

[Обновления: Сб, 10 Май 2008 13:04]

Известить модератора

Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #84490 является ответом на сообщение #82923] Чт, 15 Май 2008 15:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Нателла в настоящее время не в онлайне  Нателла
Сообщений: 65
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Украина
Карма: 0
Немного написал(а)
внимание лимонный пирог

[Обновления: Чт, 15 Май 2008 15:19]

Известить модератора

Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #84494 является ответом на сообщение #84490] Чт, 15 Май 2008 15:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма: 0
Мне тут нравится
Нателла писал(а) Чтв, 15 Май 2008 15:18внимание лимонный кекс Отличненько! А де рецептик?
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #84703 является ответом на сообщение #82849] Пт, 16 Май 2008 02:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ксюшенька в настоящее время не в онлайне  Ксюшенька
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Июль 2007
Географическое положение: Украина-Канад...
Карма: 0
Мне тут нравится
Gala писал(а) Птн, 09 Май 2008 10:22Ксюшенька, напишите, плиз, рецепт крема к эклерам Вы знаете, Gala, я делаю простой крем из варёной сгущёнки с маслом. Раньше делала пару раз заварной крем, но рецепт не сохранила. Наша семья больше любит эклеры со сгущёнкой.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #98564 является ответом на сообщение #84703] Пт, 27 Июнь 2008 21:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Наталья -дочь
Сообщений: 7703
Зарегистрирован: Январь 2008
Карма: 0
Мне тут нравится
мой муж работал два года на турков и говорит,что самое вкусное блюдо они делают-фаршированые кабачка. Как голубцы,только фарш в кабачки ложишь. Сегодня приготовила.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #98580 является ответом на сообщение #64686] Пт, 27 Июнь 2008 22:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
NVCH в настоящее время не в онлайне  NVCH
Сообщений: 2556
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва
Карма: 0
Мне тут нравится
А что внутри кабачка? Уж не яйца ли с сыром? Или это сугубо для непостящегося мужа?
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #98793 является ответом на сообщение #98580] Сб, 28 Июнь 2008 18:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Irkin в настоящее время не в онлайне  Irkin
Сообщений: 1672
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Kiev
Карма: 0
Мне тут нравится
Ирина Мартынюк
Ну, не думаю, что это раздел, чтобы проверять, кто постится, а кто - нет. А что внутри и как сделать, чтобы фарш из кабачка не выпал? Мы в перец кладем рис и мясо, потом тушим.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #101348 является ответом на сообщение #64686] Пт, 04 Июль 2008 18:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Тома
Сообщений: 1502
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Одесса
Карма: 0
Мне тут нравится
Девочки,уменьшайте размеры фото,это ж не трудно. Я давала ссылку,где это можно быстро сделать,но Алексей удалил.Кому надо - пишите в личку. А кабачки такие моя мама всю жизнь готовит,а научила ее моя бабушка,которая тоже их всю жизнь готовит. Может это турки у нас передрали?
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #101765 является ответом на сообщение #64686] Вс, 06 Июль 2008 15:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Клава
Сообщений: 1508
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Сев Кавказ.на ...
Карма: 0
Мне тут нравится
А мои дети ничего фаршированного не едят, любят оладьи из кабачка, обжаренные кабачка посыпанные зеленью с чесноком.... Вот бы с удовольствием поела Наташиного фаршированного кабачка. Только лень готовить самой для себя. Приходится подстраиваться под общественность.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #174820 является ответом на сообщение #64686] Пн, 26 Январь 2009 16:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Наталья Н. в настоящее время не в онлайне  Наталья Н.
Сообщений: 47
Зарегистрирован: Октябрь 2008
Географическое положение: Украина Криво...
Карма: 0
Немного написал(а)
девочки а вот такой вот кексик ореховй я сделала недавно он очень легкий в приготовлении и незаберает много времени. 2 яйца смешайте с 7 ложками сахара добавте 250 гр. майонеза, туда же 2 ст.л. крахмала, и 7 ст. ложек муки, в конце положите ложечку соды погашеной уксусом. если хотите чтонить добавит то только орехи,
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #174822 является ответом на сообщение #174820] Пн, 26 Январь 2009 16:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Наталья Н. в настоящее время не в онлайне  Наталья Н.
Сообщений: 47
Зарегистрирован: Октябрь 2008
Географическое положение: Украина Криво...
Карма: 0
Немного написал(а)
Наталья Н. писал(а) Mon, 26 January 2009 16:39девочки а вот такой вот кексик ореховй я сделала недавно он очень легкий в приготовлении и незаберает много времени. 2 яйца смешайте с 7 ложками сахара добавте 250 гр. майонеза, туда же 2 ст.л. крахмала, и 7 ст. ложек муки, в конце положите ложечку соды погашеной уксусом. если хотите чтонить добавит то только орехи, ой вроде бы уменьшала а получилось чтото......, щас исправлю
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #174929 является ответом на сообщение #64686] Пн, 26 Январь 2009 18:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Солана
Сообщений: 7847
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва.
Карма: 0
Мне тут нравится
Светлана
А я тогда свою лазанью покажу. - сразу из духовки. - на тарелке.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #175412 является ответом на сообщение #64686] Вт, 27 Январь 2009 16:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Kifa
Сообщений: 864
Зарегистрирован: Июнь 2008
Географическое положение: Нижний Новгор...
Карма: 0
Мне тут нравится
Здорово, Солана, м-мм-м, наверно, очень вкусно. Пожалуйста, поделитесь секретом мастерства.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #175424 является ответом на сообщение #175412] Вт, 27 Январь 2009 16:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Солана
Сообщений: 7847
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва.
Карма: 0
Мне тут нравится
Светлана
Kifa писал(а) Втр, 27 Январь 2009 16:15Здорово, Солана, м-мм-м, наверно, очень вкусно. Пожалуйста, поделитесь секретом мастерства. С ней возни много. Надо делать тесто фило (очень-очень тонкое). Можно, конечно, купить пластины пасты для лазаньи (недешёвые, кстати), но это не то. Надо открывать мою книжку с рецептами (делаю-то я её нечасто, раза 4 в год, а ингридиентов много и все важные. На память не помню.) Но, если очень хочется, то не поленюсь...
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #175803 является ответом на сообщение #64686] Ср, 28 Январь 2009 11:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Kifa
Сообщений: 864
Зарегистрирован: Июнь 2008
Географическое положение: Нижний Новгор...
Карма: 0
Мне тут нравится
Спасибо, Солана, если нетрудно, напишите, наверно, не только мне это интересно, а кто-то еще захочет сделать. Често говоря, я такое блюдо встречаю впервые, хочется порадовать мужа к годовщине венчания.
Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #176191 является ответом на сообщение #64686] Ср, 28 Январь 2009 20:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Солана
Сообщений: 7847
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва.
Карма: 0
Мне тут нравится
Светлана
Это итальянская классика. Рецепт такой. (Чёто книжку свою, где рецепты записываю, найти не могу, буду по-памяти...) Делаете тесто фило (как на лапшу но тонкое, полупрозрачное) или купите упаковку готовых листов для лазаньи (для большой надо две упаковки по 250 гр.) Говяжий фарш (граммов 400-500) обжариваете на сковороде с в оливковом масле с нарезанным луком (1 шт), парой измельчённых зубчиков чеснока и 100 гр. порезанного сырокопчённого бекона. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку сухих трв для пиццы (обязательно должны включать сухой базилик и розмарин). Затем добавляете туда банку томатов в собственном соку (700 гр), разминая их вилкой и провариваете минут 5. Готовите белый соус. 2 ст. ложки муки слегка обжариваете на сл. масле (1ст л.) в кастрюльке, затем, не переставая мешать (лучше всего миксером на малой скорости), вливаете тонкой струйкой горячее молоко (2 стакана) и на самом маленьком огне перемешиваете миксером, пока не загустеет. тогда всыпаете натёртый пармезан (100гр), снимаете с огня и перемешиваете, пока сыр не растворится, а масса не станет однородной. Пластины теста отвариваете, как написано на упаковке (фило буквально пару минут и небольшими порциями) в большой просторной кастрюле (следите, чтобы не слиплись!), затем переносите их сразу в такую же кастрюлю с холодной водой. Прямоугольную форму натрите чесноком и смажьте оливковым маслом. Выложите внахлёст первый слой теста на дно и борта. На него треть томатно-мясного соуса затем треть белого соуса. Опять тесто. Опять два соуса. И в третий раз так же. Верх закрываете листами теста и посыпаете тёртым пармезаном. Запекаете в духовке 20-25 минут при 180 гр. Достав из духовки дайте лазанье слегка остыть, накрыв её салфеткой (минут 15-20), а то она не будет держать форму при нарезке. Лазанью можно готовить впрок и разогревать куски прямо на тарелках в микроволновке. Подавайте к ней обязательно красное вино!

[Обновления: Ср, 28 Январь 2009 20:26]

Известить модератора

Re: Наша кухня.Фото. [сообщение #176893 является ответом на сообщение #64686] Пт, 30 Январь 2009 17:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Kifa
Сообщений: 864
Зарегистрирован: Июнь 2008
Географическое положение: Нижний Новгор...
Карма: 0
Мне тут нравится
Спасибо, Солана!
Предыдущая тема: Жаворонки
Следующая тема: Рыба...и что с нею делать.
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 08:16:38 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02536 секунд