Начало » Общие вопросы » Медицинский раздел » Ферритин сыворотки.
Re: Ферритин сыворотки. [сообщение #170927 является ответом на сообщение #170916] |
Пт, 16 Январь 2009 10:52 |
Ольга Евгеньевна
Сообщений: 3204 Зарегистрирован: Октябрь 2007 Географическое положение: Подмосковье
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
Да, в общем, насколько я знаю,там дело не в валентности железа. Мы же из натуральных продуктов и получаем все необходимые вещества, по идее, в том числе, и железо. Но дело в том, что раз уж ферритина мало (а одна молекула его аккумулирует до 40 атомов железа), то это значит, что простым поеданием печени уже не обойтись - необходимо принимать или вводить препараты железа, чтобы восстановить недостачу. Того, что в продуктах - не хватит.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вс янв 12 06:37:02 MSK 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.00929 секунд
|