Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Окрошка
Re: Окрошка [сообщение #16736 является ответом на сообщение #16607] Пт, 31 Август 2007 11:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Оленька в настоящее время не в онлайне  Оленька
Сообщений: 851
Зарегистрирован: Апрель 2007
Географическое положение: Украина, г. Се...
Карма:
Мне тут нравится
Insomnia писал(а) Чтв, 30 Августа 2007 11:10

Я лично очень уж свекольник уважаю...свеклу отварить, натереть на терке и залить теплой водой, дать настояться пару часиков, а потом добавить сок лимона (непосредственно перед подачей на стол), ну и конечно же добавить все составляющие окрошки...


А я свекольник по другому готовлю (у нас это горячее блюдо наподобие борща):
свекла трется сырой на крупную терку, часть идет на зажарку (зажарка готовится как для борща), а остальное (большая часть) идет вместо капусты. Вместе со свеклой добавляется 1 ст. л. лимонного сока или уксуса (для сохранения цвета свеклы),вариться 5-7 минут и добавляется зажарка.
Свекольник вариться с фасолью. Незабудьте про картофель.

Это очень вкусное и постное блюдо!
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Микроволновая печь
Следующая тема: Учимся готовить. Советуемся и советуем
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 18:51:55 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02313 секунд