Полное поражение со слоеным тестом [сообщение #161207] |
Ср, 17 Декабрь 2008 15:33 |
Stellina
Сообщений: 67 Зарегистрирован: Январь 2008 Географическое положение: Москва
Карма:
|
Немного написал(а) |
|
|
Купила замороженное слоеное тесто, хотела сделать круассаны. Думала, что просто достаточно разморозить тесто, раскатать немного, свернуть круассаны и запечь при рекомендуемой температуре 200 градусов..
Увы!
Они у меня даже не подрумянились. Так и остались бледные. А еще само тесто у меня высохло.
Есть мое чудо кулинарного искусства было можно, но зачем мучить желудок, хотя бы и в пост
Какие хитрости я не учла? Почему не получилось?
|
|
|