Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Как посолить сало???
Re: Как посолить сало??? [сообщение #151075 является ответом на сообщение #148627] Пн, 24 Ноябрь 2008 18:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Рори в настоящее время не в онлайне  Рори
Сообщений: 833
Зарегистрирован: Декабрь 2007
Географическое положение: Ростов-на-Дон...
Карма:
Мне тут нравится
Елизавета Бам писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2008 09:54Девочки, любовь к сырому салу "с прожилками" может стоить очень дорого вашему здоровью! Такое сало есть категорически НЕЛЬЗЯ! Любые свиные мышцы могут содержать личинки крайне опасных паразитов: трихинелл и свиного цепня! КРАЙНЕ ОПАСНЫХ! Эти болезни очень мучительны и очень трудно излечимы, а иногда и неизлечимы совсем. Не надо рисковать своим здоровьем и жизнью ради любви к салу с прожилками! Вся свинина, кроме чистого шпига, ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ И КАК СЛЕДУЕТ ПРОВАРЕНА ИЛИ ПРОЖАРЕНА! Только термическая обработка может обезопасить свиное мясо. Блин... Всю жизнь лакомились салом с прослойкой, и не задумывались. Оно ж вроде просаливается? Всякая дрянь передохнуть должна? Только солить надо как положено (не за 3 дня). Я сама люблю пузанину запекать в виде рулета. Беру "ремешок" на килограммчик примерно. Шпигую чесноком и морковкой (побольше). Солю . Посыпаю точеным черным перцем. Щедро мажу горчицей. Сворачиваю рулетом и отправляю в духовку. Мужу на "тормозки" давать очень удобно. Отрежешь кусок, прибавишь 4-5 вареных картошек и пару огурчиков-
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Хлеб домашний
Следующая тема: с праздником
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 20:33:21 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01793 секунд