Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Готовим вермишель  () 3 голоса
Re: Готовим вермишель [сообщение #151 является ответом на сообщение #2] Пт, 27 Октябрь 2006 18:14 Переход к предыдущему сообщения
Людмила
Сообщений: 303
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: Москва
Карма:
Мне тут нравится
Есть один секрет, который я прочитала в немецкой кулинарной книжке.
Чтобы вермишель не слипалась, надо при закипании воды добавить столовую ложку растительного масла. Мой муж не любит подсолнечное, я добавляю кукурузное или масло из ваиноградных косточек, потому как оливковое не всегда подходит под настроение мужа.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Следующая тема: Платочковичные рецепты: Яблоки в платочках, печенье Платочки.
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 21:03:41 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01703 секунд