Мясо козы [сообщение #144731] |
Пн, 03 Ноябрь 2008 19:43 |
Блондинка
Сообщений: 4295 Зарегистрирован: Октябрь 2008 Географическое положение: Россия
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Женщина у которой я покупаю козий творог предлагает купить у неё мясо козы.
А я честно говоря никогда его не ела и даже не представляю какое оно мягкое-жесткое. И как его готовят. Я думала предложить ей приготовить его и продать мне уже запеченым.
Но она это мясо не ест, поскольку психологически не может есть того, кого ростила и кормила.
Кто нибудь может что-нибудь посоветовать?
|
|
|
Re: Мясо козы [сообщение #144732 является ответом на сообщение #144731] |
Пн, 03 Ноябрь 2008 19:50 |
Елизавета Бам
Сообщений: 5554 Зарегистрирован: Март 2008 Географическое положение: Лучший город ...
Карма: 0
|
Мне тут нравится Солана |
|
|
Оно похоже на баранину, и готовится по тем же рецептам. Но постнее, несколько жёстче и более пахучее. Поэтому его лучше мариновать, тушить, варить. И со специями.
Козлятину едят ТОЛЬКО от молоденьких козлят. Не старше года. Мясо взрослых коз вонючее и жёсткое. Мясо же козлов практически несъедобно.
|
|
|
|
|
Re: Мясо козы [сообщение #144756 является ответом на сообщение #144748] |
Пн, 03 Ноябрь 2008 21:39 |
ВолГа
Сообщений: 5070 Зарегистрирован: Февраль 2008 Географическое положение: Приволжский о...
Карма: 0
|
Мне тут нравится Галина |
|
|
Никогда не кушала и не готовила козлятину
(во всяком случае ничего не знаю об этом (если вдруг ела))
|
|
|
Re: Мясо козы [сообщение #144880 является ответом на сообщение #144756] |
Вт, 04 Ноябрь 2008 14:18 |
Irkin
Сообщений: 1672 Зарегистрирован: Январь 2007 Географическое положение: Kiev
Карма: 0
|
Мне тут нравится Ирина Мартынюк |
|
|
Наш свекор уверен, что коза - единственно экологически чистое мясо и постоянно его покупает. Когда жили с ними приходилось есть Козу он запекал в духовке, так что свекровь потом неделю ее отмывала, а мы использовали по упаковке зубочисток в день
|
|
|
Re: Мясо козы [сообщение #144955 является ответом на сообщение #144731] |
Вт, 04 Ноябрь 2008 19:16 |
Жанна с
Сообщений: 566 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Мой папа делал из козлятины тушенку,перемешав ее с 2 видами мяса:свининой и говядиной. Тогда ничего получается,зимой уходит на "ура".
|
|
|
|