Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Мясо козы
Re: Мясо козы [сообщение #144732 является ответом на сообщение #144731] Пн, 03 Ноябрь 2008 19:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Елизавета Бам
Сообщений: 5554
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Лучший город ...
Карма:
Мне тут нравится
Солана
Оно похоже на баранину, и готовится по тем же рецептам. Но постнее, несколько жёстче и более пахучее. Поэтому его лучше мариновать, тушить, варить. И со специями. Козлятину едят ТОЛЬКО от молоденьких козлят. Не старше года. Мясо взрослых коз вонючее и жёсткое. Мясо же козлов практически несъедобно.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: После тихой охоты...
Следующая тема: Кухонная техника.
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 19:30:23 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01256 секунд