Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » ПАТИССОНЫ
Re: ПАТИССОНЫ [сообщение #138180 является ответом на сообщение #138154] Вт, 07 Октябрь 2008 17:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
ТаняП
Сообщений: 117
Зарегистрирован: Июнь 2008
Географическое положение: Россия
Карма:
Мне тут нравится
Попробуй пожарить в кляре. Патиссоны резешь колесиками. Кружочки патиссонов обмакиваешь в муку с солью, затем во взбитое яйцо. Обжариваешь с обеих сторон. Обжаренные патиссоны слегка мажешь тертым чесноком. Вкусно, мне так нравится. Таким образом я жарю баклажаны, кабачки. Ещё можно оладьи испечь. В тесто добавляешь натертые на крупной терке патиссоны и печешь как обычные оладьи.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Полосатые салаты
Следующая тема: Макароны на десерт?
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 18:49:11 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01838 секунд