Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Провиант-эконом
Re: Провиант-эконом [сообщение #136485 является ответом на сообщение #136432] Чт, 02 Октябрь 2008 09:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Ulia в настоящее время не в онлайне  Ulia
Сообщений: 3379
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Россия
Карма:
Мне тут нравится
Елизавета Бам писал(а) Срд, 01 Октябрь 2008 21:18Марина писал(а) Срд, 01 Октябрь 2008 21:09Я часто раньше использовала куриный фарш, вкусно. Но с него столько жира!! И мне стало не по себе, когда я подумала, из чего его делают... Мне кажется, что оч. неполезная это еда... Я вообще никогда никакой фарш не покупаю. Всегда сама прокручиваю. Дело-то 2-х минут. Зато и качество не сравнить с покупным! Куриный - идеально из грудок без кожи! То есть я всегда покупаю нормальные грудки с кожей и косточками, разделываю на филе. Из филе делаю или киевские котлеты (а чаще упрощённый, но не менее вкусный вариант - просто натуральные (не рубленные)котлеты в плотной панировке, без закручивания в бомбочку с маслом и без фритюра), или пожарские, или рубленные шницели. А кожу и косточки добавляю в куриный суп вместе с курицей или в суп с потрошками (например, рассольник, домашнюю лапшу). Получается экономно. Тоже хороший вариант!
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Как готовить котлеты.
Следующая тема: Консервирование яблок
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 14:37:00 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02490 секунд