Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » РИС
Re: РИС [сообщение #128802 является ответом на сообщение #128694] Ср, 03 Сентябрь 2008 13:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Жанна с в настоящее время не в онлайне  Жанна с
Сообщений: 566
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва
Карма:
Мне тут нравится
Еленочка писал(а) Срд, 03 Сентябрь 2008 09:47Если совсем нет времени и не надо изысков - промываете, заливаете водой из расчета 2 стакана воды на 1 стакан риса и варите не помешивая. Солите в процессе. Как только вода выкипит - выключаете. Варить лучше на температуре 4 (для электроплиты). Длиннозеренный рис лучше короткого Разное предназначение: длннозерный рис лучше на плов,гарнир, в салаты, а круглозерный для каши,т.к. дает много вязкости. Я рис всегда промываю и до варки и после - тогда он рассыпчатый олго хранится в холодильнике. Исключение: дорогие сорта риса - их готовлю по технологии,чтоб сохранить полезные вещества.

[Обновления: Ср, 03 Сентябрь 2008 13:16]

Известить модератора

 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Помогите приготовить молочный сахар!!!
Следующая тема: БАКЛАЖАНЫ!
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пт янв 03 09:38:10 MSK 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01606 секунд