Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » РИС
Re: РИС [сообщение #128725 является ответом на сообщение #128639] Ср, 03 Сентябрь 2008 10:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
натуля
Сообщений: 3596
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: ххххх
Карма:
Мне тут нравится
Наталья -дочь Миколы писал(а) Втр, 02 Сентябрь 2008 23:30Эсмеральда писал(а) Втр, 02 Сентябрь 2008 21:56Как сварить рис, что бы его можно было не только выбросить, но и скушать? Очень-очень мелко режу лук и пассерую его в казанке,затем заливаю водой,довожу до кипения и бросаю рис. На большом огне ,постоянно перемен=шиваю около пяти минут. Потом солю и на малюсенький огонь томиться на 20 минут. Оч.вкусно..... делаю также, но иногда добавляю шампиньоны (обжариваю с луком) и всегда - соевый соус. Воды должно быть на 2 см над рисом. А дальше, как у Миколавны - томить под закрытой крышкой на минимальном огне. Я готовлю в сковороде с высокими бортами. Вне поста - на сливочном масле, а в пост - на растительном (желательно оливковом).
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Помогите приготовить молочный сахар!!!
Следующая тема: БАКЛАЖАНЫ!
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 18:46:53 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01844 секунд