Re: Салаты [сообщение #127948 является ответом на сообщение #127648] |
Вс, 31 Август 2008 22:25 |
NVCH
Сообщений: 2556 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
ВолГа писал(а) Вск, 31 Август 2008 14:22Вообще то это адаптированнй к дом.кухне вариант "Аджабсандала"
Меня армянка научила делать на шашлыках...
Баклажаны кубиками, перец полосочками, помидоры кубиками нарезать.
Обжарить баклажаны до полуготовности, добавить перец, когда он прихватится добавляем помидоры, протушить, посолить, поперчить, добавить давленый чеснок (по желанию можно мелконарезанный лук)
Вчера делала, народ смел минут за двадцать.
Готовится легко. Хорош и в горячем (я иногда вместо гарнира делаю) и в холодном виде.
А в идеале...
Нанизать овощи на шампуры, запечь на костре (обычно это делают пока угли прогорают), очистить шкурку, нарезать кубиками, перемешать (соль,перец,чеснок)
(щас захлебнусь... )
Это делается по типу шашлыка или добавляется к шашлыку (мясу)? Уж слишком аппетитное описание.
|
|
|