Re: Салаты [сообщение #127648 является ответом на сообщение #127640] |
Вс, 31 Август 2008 14:22 |
ВолГа
Сообщений: 5070 Зарегистрирован: Февраль 2008 Географическое положение: Приволжский о...
Карма:
|
Мне тут нравится Галина |
|
|
Вообще то это адаптированнй к дом.кухне вариант "Аджабсандала"
Меня армянка научила делать на шашлыках...
Баклажаны кубиками, перец полосочками, помидоры кубиками нарезать.
Обжарить баклажаны до полуготовности, добавить перец, когда он прихватится добавляем помидоры, протушить, посолить, поперчить, добавить давленый чеснок (по желанию можно мелконарезанный лук)
Вчера делала, народ смел минут за двадцать.
Готовится легко. Хорош и в горячем (я иногда вместо гарнира делаю) и в холодном виде.
А в идеале...
Нанизать овощи на шампуры, запечь на костре (обычно это делают пока угли прогорают), очистить шкурку, нарезать кубиками, перемешать (соль,перец,чеснок)
(щас захлебнусь... )
|
|
|