Салат по-деревенски (Критская кухня) [сообщение #114064] |
Вт, 05 Август 2008 19:43 |
Alex@nder
Сообщений: 172 Зарегистрирован: Август 2008 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Салат по-деревенски - продукты:
2-3 помидора, 2 маленьких огурчика, 1 средняя репчатая луковица,1-2 болгарских перца, зеленые или черные маслины или оба их вида, мелко нарезанные листья петрушки, 100 гр. сыра ФЕТА, 1 зубчик мелконарезанного чеснока, 4-5 ложек оливкового масла (лучшим является АЛТИС традиционного проготовления), соль, можно уксус и перец.
Приготовление:
Дольками помидоры, огурцы, перец, лук. Смешать в салатнице. Положить маслины, фету, чеснок, масло.
В принципе от перемены "мест слагаемых"... Но все кладется как написано и в конце соль и др. специи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Салат по-деревенски (Критская кухня) [сообщение #114312 является ответом на сообщение #114308] |
Ср, 06 Август 2008 11:54 |
Alex@nder
Сообщений: 172 Зарегистрирован: Август 2008 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Сфунгато:
В миску насыпать муку, молоко, яйца, соль, перец и жарить на сковородке с двух сторон.
Сфунгато можно делать со спаржей, сосисками... Это своего рода омлет.
Завтракали уже?
|
|
|
|
|
|
Re: Салат по-деревенски (Критская кухня) [сообщение #114717 является ответом на сообщение #114312] |
Чт, 07 Август 2008 10:45 |
натуля
Сообщений: 3596 Зарегистрирован: Март 2008 Географическое положение: ххххх
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Alex@nder писал(а) Срд, 06 Август 2008 11:54Сфунгато:
В миску насыпать муку, молоко, яйца, соль, перец и жарить на сковородке с двух сторон.
Сфунгато можно делать со спаржей, сосисками... Это своего рода омлет.
Завтракали уже?
Такое "Сфунгато" я называю омлетом и оч. уважаю его со слегка обжаренными помидорами. Полуготовый "Сфунгато" посыпаю тертым сыром и зеленью (люблю сельдерей).
[Обновления: Чт, 07 Август 2008 10:47] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|