Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Колбаса
Re: Колбаса [сообщение #101910 является ответом на сообщение #101908] Пн, 07 Июль 2008 00:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Карса в настоящее время не в онлайне  Карса
Сообщений: 2818
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Географическое положение: г. Краснодар
Карма:
Мне тут нравится
Виктория
Ну этот толстый кишечник - никогда с ним не работала. Скоблить кишки лучше точно острой стороной, причем я прохожу по 2 раза. После промывки все равно найдутся мелкие пятнышки - лучше процедуру продублировать. Кроме стандартной мясной колбасы очень вкусная из куриной печени с сердечками и салом (сало придется положить - иначе будет сухой невкусный фарш). Печенку и сало нарезать в приятной вам пропорциии, специи не забыть, чесночка мелко нарезать (можно через пресс, но кусочками пикантнее). На набивать туго - иначе при варке колбаски полопаются. Набитые часто прокалываются иголочкой и кидются в кипящую подсоленную воду с лавровым листом. Печеночная варится 20-25 мин, мясная 35-40. Потом обжиривается (я люблю на растительном масле, но по кубанским рецептам полагается на смальце, им же и заливется для хранения) Какое там хранение - полдня возиться, а съедается за полчаса любое количество!!!
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Кеббе
Следующая тема: Рецепт приятного салатика
Переход к форуму:
  


Текущее время: Сб сен 28 04:21:22 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02324 секунд